跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

评论称上网本已经成明日黄花 难生存

http://www.sina.com.cn  2011年11月28日 11:03  中关村在线微博
作者:中关村在线 宋彬

  中关村在线消息:《IT时报》援引一位销售员的言论称,“上网本销量虽然一直在下滑,但目前仍有较稳定的消费群体,学生和女性仍偏爱这类性价比高且便宜的本本。”不过,即便如此,“上网本确实是一款老产品了”。

  业内人士认为,随着超级本和平板电脑新品的不断推出,上网本难有生存空间。“可能明年春节是上网本销售的最后一个旺季。”上网本已经成为明日黄花。


评论称上网本已经成明日黄花难生存
三星NC110-A0J上网本

  另有业内人士透露,三星或于近期宣布放弃上网本,专注超轻薄笔记本Ultrabook。

  按照三星2012年的规划,明年第一季度将停止10.1英寸笔记本(即上网本)业务。公司将重点关注11.6英寸和12英寸的产品,同时包括超便携笔记本Ultrabook。

分享到:

三星 NC110-A0J

三星 NC110-A0J

¥2184元

产品资料图片相关文章 论坛

三星 NC110-A0J

屏幕大小:10寸

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

三星品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有