跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

http://www.sina.com.cn  2011年02月14日 09:04  泡泡网 官方微博

  笔记本电脑自问世以来就是针对商务应用来设计的,虽然目前笔记本的普及程度在爆发式地增长,消费类笔记本的需求日益增加,但是商务应用一直都是笔记 本电脑的一个重要应用领域。从目前的商务笔记本设计来看,正在倾向于两个极端:一种是强调极致轻薄、超长续航;另外一种则是重视性能。这也使得商务笔记本 再机身体积方面更加倾向于轻薄与厚重两个方向。而今天我们看到的这款华硕U36JC笔记本,则已经开始把轻薄与性能进行融合,使得商务笔记本的定义也在发生着改变。

  华硕这款U36JC是之前UX/UL系列的最新款产品,既保持了UX/UL系列的超轻薄外观,又采用了性能更强劲的标准电压酷睿i处理器以及双显卡设计,使得轻薄商务笔记本也具有了不俗的性能。

时尚与商务并重华硕U36JC笔记本评测

华硕U36JC基本硬件配置

  优点:

  纳米机身材质,金属质感很强;
    轻薄与性能兼备;
    强劲的续航时间。

  缺点:

  机身电池较为突出,影响整体轻薄感。

  适用人群:

  对便携轻薄、超长续航以及笔记本运算性能都较为重视的高端商务人士。

  合金与纳米结合的机身

  华硕U36JC笔记本定位于高端商务人士,而产品机身设计也是凸现出了较为浓厚的商务味道。

时尚与商务并重华硕U36JC笔记本评测

合金材质的A面设计

  从整体设计来看,U36JC还是保持了之前UL系列的轻薄+金属的设计风格,笔记本机身A面有银色和黑色两种颜色可供选择,都是金属机身的本色表现。

时尚与商务并重华硕U36JC笔记本评测

黑色的统一着色

  这款U36JC评测样机采用的是黑色的机身设计,从合金的机身A面到机身内部都是黑色的统一着色。

时尚与商务并重华硕U36JC笔记本评测

内色的机身内部设计

  华硕U36JC的屏幕边框采用了黑色的镜面材质,视觉效果光亮可鉴,很显整体档次。笔记本本掌托部分则是采用了略带磨砂效果的纤维材质设计,而纳米涂层的加入不仅让掌托更加耐磨,而且也避免了一般磨砂材质遇汗渍会产生变色的缺陷。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

华硕 U36

华硕 U36

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 U36

屏幕大小:13寸

重量:1.66公斤

类型:中端轻薄

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有