跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超值独显主流本 华硕K42EI46JC仅4499元

http://www.sina.com.cn  2011年02月11日 07:50  天极网 官方微博

    【广东行情】华硕K42(参数 图片 文章 论坛)EI46JC-SL是一款性价比非常高的机型,自从上市之初就受到了很多消费者的追捧。该机搭载了Intel 酷睿i5 460M处理器和NVIDIA GeForce 310M独立显卡以及集成Intel HD集成显卡,既能保证玩大型游戏的流畅性,又在节能方面也有不错的表现。目前经销商报价仅为4499元,感兴趣的朋友不妨同经销商取得联系。

超值独显主流本华硕K42EI46JC仅4499元

  点击图片查看华硕K42EI46JC-SL详细资料

    外观方面,华硕K42EI46JC-SL采用了晶钻漾彩工艺的机身,全新优雅外观设计,防指纹的腕托设计,防止油腻、污渍的堆积,分岛式的键盘设计,手感也是非常的不错,机身虽采用工程塑料外壳,但仍具有非常不错的坚固防护能力,在做工方面还是非常的不错的。该机采用了14英寸16:9标准分辨率为1366×768的LED背光屏幕,在影音娱乐时的显示效果很不错,拥有悬浮式巧克力键盘,而且还内置了130万像素摄像头。机身尺寸为349*238*36.5mm,重为2.2千克。

超值独显主流本华硕K42EI46JC仅4499元

  点击图片查看华硕K42EI46JC-SL详细资料

    配置方面,华硕K42EI46JC-SL笔记本采用最新的Intel酷睿i5 460M核心处理器,其主频飙升至2.53GHz,睿频加速更可达2.8GHz,性能强劲,标配2GB DDR3内存和320GB硬盘,绝对的主流配置,再加上GF310M独立显卡和集成显示芯片的双显卡配置,应对各方应用都不在话下。这款产品内置有千兆网卡和802.11b/g/n无线模块,接口方面,该机为用户准备了3个USB2.0接口,1个HDMI接口以及1个VGA接口,还有6合1读卡器。

  华硕K42系列本本,作为清凉本的代表型号。简单不简约的外型搭载高性能的同时在价格上,十分诱人。

   【联系方式】:020-87592865

华硕 K42EI46JC-…

华硕 K42EI46JC-SL

¥4599元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 K42EI46Jc-SL

屏幕大小:14寸

重量:2.2公斤

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有