跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

20天20款本巡礼:戴尔V13 金属有毒?

http://www.sina.com.cn  2010年11月12日 06:53  中关村在线
作者:中关村在线 王力

·戴尔V13 金属有毒?

  金属有毒,这并不是说金属材质的笔记本有什么危害,而是金属笔记本对于很多消费者拥有者非常大的吸引力。记得在2009年初,市场上就首次刮起了一阵金属风,当时只要笔记本外壳是金属材质,并且价位控制在5000元以内就不愁销量。

   不知道是机缘巧合 还是历史必然,金属和轻薄这两个词在笔记本上被联系在了一起。纵观整个笔记本市场,大部分金属笔记本都拥有非常轻薄的机身。在众多“轻薄金属”笔记本中,戴尔Vostro V13是非常具有代表性的一款产品。采用了全金属机身的他拥有仅为18mm的厚度。


20天20款本巡礼:戴尔V13金属有毒?
戴尔V13 金属有毒?

  众所周知,Vostro属于戴尔主流商务笔记本系列,而戴尔Vostro V13并不是其中的主力军。追求轻薄也是要付出一定代价的,这款产品采用了英特尔超低电压处理器,其性能要比主流处理器低出不少。对于大多数消费者来说,它也许并不能胜任你日常所有的应用要求,但是它应该可以背称为一款完美的第二台笔记本。

20天20款本巡礼:戴尔V13金属有毒?
全金属机身设计

    很巧合,在写这篇文章之时,我的一位同事正好也买了一款戴尔Vostro V13。那位同事其实已经拥有了一款台式机,而当被问道购买这款笔记本的原因时,他的回答也很简单,那就是“做工非常好,机器非常薄”。

20天20款本巡礼:戴尔V13金属有毒?
超薄的机身设计

20天20款本巡礼:戴尔V13金属有毒?  20天20款本巡礼:戴尔V13金属有毒?
细节把握很到位

  对于笔记本来说,有时候性能并不是最为重要的,功能也许才是要放在首位考虑的方面。在价格方面,目前配置双核处理器的版本市场售价大约在4500元左右,相信有一定经济基础的朋友通常都可以接受这样的价格。如果你需要经常带着笔记本开会、如果你需要经常出差办公,那么可能没有比像戴尔Vostro V13这样的笔记本更加适合你的产品了。


20天20款本巡礼:戴尔V13金属有毒?
戴尔Vostro V13评测

关于戴尔Vostro V13笔记本的更多内容,您可以点击上图查看详细产品评测。

戴尔 Vostro V13

戴尔 Vostro V13

¥3299-14820元

产品资料图片相关文章 论坛

戴尔 Vostro V13

屏幕大小:13寸

重量:1.59公斤

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

戴尔品牌相关

转发此文至微博

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有