跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三核HD5470独显 华硕K42游戏本4900元

http://www.sina.com.cn  2010年08月20日 05:26  中关村在线
作者:中关村在线 李巍   不得不说,华硕在娱乐型笔记本上一直做的非常用心,同时,通过在价格上的优势又博得了很多学生用户的首肯,比如就像近期推出的K42DE,其搭载了AMD PhenomⅡ N830三核处理器、320GB硬盘以及一块ATI Mobility Radeon HD 5470独立显卡,一般的3D完全不在话下。如今在商家处的报价为4900元。

  在整体设计方面,这款机器采用了全黑色机身设计,“ASUS”的镀铬LOGO位于机身的中央,表面没有太多的修饰,给人一种干净利落的感觉。同时,采用了一块14英寸的镜面屏幕,其标准分辨率为1366×768。屏幕的上方配置了摄像头和状态指示灯,麦克风则被安排在下方。


三核HD5470独显华硕K42游戏本4900元
华硕K42EN83DE-SL

三核HD5470独显华硕K42游戏本4900元
华硕K42EN83DE-SL

  配置上,华硕K52DR采用了AMD PhenomⅡ N830三核处理器,并且拥有1GB内存和320GB硬盘。另外,华硕K42DE还搭载了一块ATI Mobility Radeon HD 5470独立显卡。这款显卡采用了1GB的显存,而现在大多数同级别笔记本还都是采用512MB的显存容量。因此从配置上来看,这款机器完全可以满足一般家庭用户的娱乐需求。


 

华硕 K42EN83De-SL
处理器型号 AMD 羿龙 III N830
标称主频 2.1GHz
前端总线 1800MHz
二级缓存 2MB
核心数量/SMT技术 三核心
主板芯片组 AMD RS881M+SB820M
标配内存容量 1GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5470
流处理器个数 80
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
笔记本重量 2200g
外形尺寸 349×250×37.4mm
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
指取设备 触摸板(支持多点触摸)
键盘描述 悬浮式巧克力键盘
USB接口 3×USB2.0
操作系统 DOS

  编辑点评:

  客观来说,AMD PhenomⅡ N830三核处理器的性能还是比较不错的,它在某些方面的能力也确实没有逊色于英特尔i3处理器。同时,其目前的价格为4900元,由于AMD处理器在价格方面具备一定优势,所以华硕K42DE还是有着比较不错的性价比。以至于对于注重影音娱乐的用户来说,这款机器还是不错的选择。

华硕K42EN83DE-SL笔记本

[参考价格] 4900元

华硕 K42

华硕 K42

¥4400-5950元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 K42

屏幕大小:14寸

重量:2.2公斤

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

转发此文至微博

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有