跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

11寸高性价比超低电压本神舟UV21-U54评测(7)

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日 01:03  IT168.com

    评测中心观点——低功耗与长续航均是卖点 外观是亮点 价格最诱人

    做为目前市场报价最低的32nm处理器CULV产品,神舟的这款优雅UV21-U54凭借3999元的价格确实引起了众多消费者的注意,而做为一款主打续航、低功耗的笔记本电脑,优雅UV21-U54也确实为我们交出了一份近于满分的答卷,6小时的超长续航时间很好的诠释了CULV处理器低功耗和低电压设计的成功,而外观的设计则让这款产品迅速摆脱了以往神舟产品同质化严重的形象。

11寸高性价比超低电压本神舟UV21-U54评测(7)
神舟优雅UV21-U54笔记本电脑

    综合我们的测试成绩与感受,这款产品基本可以满足日常办公和一定的图形处理需求,但是在应付处理器负载与图形处理能力较重的应用需求时就会感到比较吃力。所以我们认为这款产品适合进行以日常办公、文本应用、简单图形处理以及影视娱乐为主的用户,另外这款产品也相当适合那些要求高电池续航能力的用户,超大容量的电池配合一些有效的电源管理手段使得这款产品会是个很不错的移动办公解决方案。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

神舟 优雅 UV21-…

神舟 优雅 UV21-U54

¥3999元

产品资料图片相关文章 论坛

神舟 优雅 UV21-U54

屏幕大小:11寸

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

神舟品牌相关

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有