跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

前后两代差多少 新老ULV处理器大对决

http://www.sina.com.cn  2010年07月20日 01:51  泡泡网

    作者:尹航 

    2009年初,英特尔为对抗AMD推出的Athlon Neo低电压处理器而宣布将在Q2推出用于移动平台的ULV处理器,一时间引起了众多消费者的广泛关注。

    不过,随着人们对ULV处理器了解的逐步深入,越来越多的消费者对于ULV处理器的性价比提出了质疑,主流笔记本的价位加上比Atom处理器并未高出多少的性能使得人们对ULV处理器产品并不怎么买账,因此,2009年下半年至2010年初,第一代ULV平台逐渐悄然无声的淡出主流市场,并为给用户带来多么深刻的印象。

前后两代差多少新老ULV处理器大对决

前后两代差多少?新老ULV处理器大对决

    与此同时,英特尔新一代酷睿i处理器则呈现出了截然相反的态势,优秀的性能、合理的价格使其迅速得到消费者的认可,大量基于酷睿i平台的新品纷纷上市,为“酷睿i”品牌迅速打开了市场。

    随后,沉寂近半年多的ULV处理器借着“酷睿i”起死回生,让ULV重回主流市场的舞台。虽然目前搭载新一代ULV的产品屈指可数,但我们不妨通过对比的方式来看看新一代ULV处理器的性能与前代相比究竟获得了怎样的提升。

上一页 1 2 3 4 下一页

神舟 优雅 UV

神舟 优雅 UV

¥2399-3999元

产品资料图片相关文章 论坛

神舟 优雅 UV

屏幕大小:11寸

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

神舟品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有