跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华硕EeePC 1005PX 多种色彩争奇斗艳

http://www.sina.com.cn  2010年07月14日 13:31  中关村在线
作者:宋彬

  中关村在线消息:现在市场上的上网本似乎没有以前那么热销了。依然坚持做上网本厂商一定要找些卖点。于是,独特的外观变成了这些厂商最近所追逐的目标。

  华硕的Eee PC 1005PX就是很好的一个例子,它采用了超多款颜色的搭配,比如白色、黑色、红色、蓝色甚至女生最爱的粉红色。


华硕EeePC1005PX多种色彩争奇斗艳
华硕Eee PC 1005PX(粉色版)

  至于硬件配置,1005PX依然是中规中矩。采用10英寸显示屏,分辨率为1024 x 600像素。1.6GHz Atom N450处理器、配备2GB内存以及320GB硬盘。

华硕 EeePC 1005P

华硕 EeePC 1005P

¥2700元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 EeePC 1005PX

屏幕大小:10寸

重量:1.2公斤

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

转发此文至微博

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有