跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传宏碁将收购方正PC业务 后者股票大涨

http://www.sina.com.cn  2010年05月27日 13:45  中关村在线
作者:中关村在线 宋彬

  中关村在线午间消息:业内人士透露,宏碁将在不久后收购方正科技个人电脑业务。对于该消息,记者多方证实,并没有得到确切答复。不过,记者留意到方正科技的股票走势,在午间该消息传出后,开始大涨。

  当前,方正科技个人电脑方面的负责人表示并不清楚此事,但表示该谜团会在很短的时间内揭晓。目前ZOL记者已经赶往宏碁全球记者会的现场,深度了解此事。


传宏碁将收购方正PC业务后者股票大涨
消息传出后 方正的股票走势

  更多消息请密切关注ZOL网站笔记本频道。

相关新闻

宏碁品牌相关

转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有