跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

0℃~40℃密室酷刑 笔记本温度极限测试

http://www.sina.com.cn  2010年05月18日 07:05  中关村在线

    作者:安琪

    · 您对谁不放心,我们就把谁扔进去

  我们以往的散热测试,总是在25℃的恒定室温下进行——冬天有暖气,夏天有空调,在这样“舒适”的条件下,几乎所有本本都能保证高负荷下运行稳定。但我们的读者来自天南海北,各地的气温会有很大差异,有些地方夏天室内有30多度,而有些地方冬天室内不足10度,笔记本能否在这些恶劣条件下保持稳定运行,是我们ZOL评测中心应该告诉读者的。

  因此,我们购置了一台专业恒温实验机,它可以在密闭的箱体内制造出用户设定的温度,并保持长时间恒定不变。这样一来,我们就可以让本本置身于很热或很冷的环境中,看看它是否会出现死机重启、显示花屏、电池爆炸或无法开机等异常情况。我们会不定期地对关注度高的本本展开“密室酷刑”,考验其稳定性能否达到合格水平。

 0℃~40℃密室酷刑笔记本温度极限测试
猛击上图,目睹惨绝人寰的密室酷刑(胆小者勿进)

  第一位挑战者,是来自神舟的优雅A560-i5。在5500元左右的价位下,它采用了酷睿i5-430M处理器和GeForce 335M显卡,很适合那些注重性价比的游戏爱好者。但与此同时,也有很多想买它的消费者对其散热能力不太放心,因此我们选择它作为第一期《密室酷刑》的勇士。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

神舟 优雅 A500

神舟 优雅 A500

¥2999-6999元

产品资料图片相关文章 论坛

神舟 优雅 A500

屏幕大小:15寸

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

神舟品牌相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有