跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

分析称宏碁今年将继续领跑上网本市场

http://www.sina.com.cn  2010年05月10日 06:51  中关村在线

作者:马璇

  调研公司iSuppli日前表示,今年宏碁将继续领跑上网本市场。

  iSuppli预计,今年上网本出货量将达到3450万部,同比增长30%。到2014年,上网本出货量将达到5830万部。

分析称宏碁今年将继续领跑上网本市场
宏碁上网本

  2008年和2009年,宏碁是全球最大上网本厂商。iSuppli预计,宏碁今年的地位依旧稳定。iSuppli还列出了宏碁的三大优势,价格低廉,渠道畅通,以及产品上市速度快。

  2009年,宏碁全球上网本市场份额高达37%,出货量为980万部。华硕排名第二,但市场份额从2008年的37%降至21%。此外,惠普、三星和戴尔分列三、四、五位。

相关新闻

华硕品牌相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有