跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金属拉丝顶盖 神舟优雅UV21外观评测

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日 06:00  中关村在线

    作者:王力

    ·整体外观介绍

  目前上网本市场已经愈加萧条,更多的厂商开始另辟蹊径,寻找全新的增长点。和上网本正好相反,CULV市场正在高速的成长着,并且相应产品也是不断地涌现在市场当中。近日,神舟全新推出了一款名为优雅UV21的CULV产品,全新的外观设计和更高性能处理器配置使这款非常值得我们关注。

金属拉丝顶盖神舟优雅UV21外观评测
两款颜色齐上阵

  此次神舟同时送测来了两款优雅UV21,它们彼此的不同之处就在于顶盖颜色,一款是香槟金色,另一款则是黑色。和神舟之前的CULV产品相比,这款两款机器最大的特点就是采用了金属拉丝材质的顶盖。

金属拉丝顶盖神舟优雅UV21外观评测
两款产品对比

金属拉丝顶盖神舟优雅UV21外观评测  金属拉丝顶盖神舟优雅UV21外观评测
金属质感十足

  金属材料的运用不但可以使顶盖更加坚固,而且机身整体看起来也会更加富有质感。在光线的反射下,我们看到拉丝的效果非常明显。

金属拉丝顶盖神舟优雅UV21外观评测
11英寸屏幕

  神舟优雅UV21采用一块11.6英寸的屏幕,目前CULV笔记本的一般都会采用11.6和12英寸的模具,这个尺寸对于用户来说既方便携带,又可以保证可视面积。

上一页 1 2 3 4 下一页

神舟 优雅 UV

神舟 优雅 UV

¥2599-2999元

产品资料图片相关文章 论坛

神舟 优雅 UV

屏幕大小:11寸

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

神舟品牌相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有