跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新平台新选择 四款酷睿i3笔记本横评

http://www.sina.com.cn  2010年04月08日 00:34  中关村在线

  作者:安琪

  · 导语,参评产品介绍

  进入2010年以来,笔记本市场一改09年的颓势,呈现出供需两旺的局面。究其原因,一方面是国内经济形势有所改善,积压已久的消费潜力得以释放;另一方面是英特尔发布酷睿i系列处理器,具备更好性能和诸多新技术;再加上NVIDIA和ATI显卡全面更新,以及各大厂商发布新款机型,都引发了新一轮的购机热潮。

  在各种笔记本类型中,销量最大、增长速度最快的就是五六千元的主流机型,它们大多为14~15英寸,采用酷睿i3/i5处理器和独立显卡,购买对象多以大学生和职场新人为主。值得一提的是,这些消费者对显卡配置十分重视,因此那些采用中高端显卡(128bit显存位宽)的机型往往拥有极高的关注度。

新平台新选择四款酷睿i3笔记本横评
新平台新选择 四款酷睿i3笔记本横评

  本次横评,我们就从这些五六千元的笔记本中选出四款各有特点的产品,通过对比它们在显示效果、操作手感、内部构造、硬件性能和散热效果等多个方面的表现。通过阅读本文,您不仅能够对这四款本本有较为全面的认识,更能了解许多笔记本选购经验和技巧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

相关新闻

东芝品牌相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有