跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新旧Ion平台性能大对比 结果令人乍舌

http://www.sina.com.cn  2010年02月24日 10:28  中关村在线

    作者:宋彬

  据netbooknews.de网站的测试,Nvidia最新的Ion 2平台测试成绩与上一代的产品并无太大改善,而在某些方面,新平台的测试数据甚至不如老款产品。

  本次测试并没有选择同一家厂商不同配置的一款产品。而是采用了多家厂商的产品进行对比测试。Ion一代平台选用的是三星N510上网本,而Ion 2平台则选用的是Acer Asprieone 532G上网本。

新旧Ion平台性能大对比结果令人乍舌
新旧Ion平台性能大对比 结果令人乍舌

  测试结果显示,采用1带Ion平台的三星N510上网本的3DMark2003得分为3513分,而Acer Asprieone 532G的分数则只有3049,成绩竟然相差近500分!

  测试人员认为,由于Ion2支持Nvidia最新的Optimus技术,估计驱动方面未能正确切换信号可能是造成Ion2性能较低的原因之一。预计Nvidia近期会推出新版针对Ion 2的驱动来改善性能。

三星 N510

三星 N510

¥3999元

产品资料图片相关文章 论坛

三星 N510

屏幕大小:11寸

重量:1.4公斤

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

三星品牌相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有