跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

轻如蝉翼 热卖低价超轻薄笔记本导购(3)

http://www.sina.com.cn  2009年07月30日 00:22  IT168.com

    联想Ideapad U350 (参数 图片 文章 论坛)-STW是新上市的一款笔记本作为一款轻薄机型,整机仅重1.6公斤,绝对可以和上网本相媲美。拥有英特尔最新推出的CULV(Consumer Ultra-Low Voltage)超低电压移动计算平台,采用了英特尔奔腾单核SU2700处理器,搭配2GB内存和320GB硬盘,性能很是不错。

轻如蝉翼热卖低价超轻薄笔记本导购(3)
点击图片查看联想IdeaPad U350-STW详细资料

  外观方面,这款联想IdeaPad U350-STW采用了光影格纹元素,时尚典雅。内饰则和经典的V450系列一样采用格纹处理,手感俱佳且不易留下指纹,触摸板处支持多点触摸来伸缩画面以及图片等,彰显人性化设计。

轻如蝉翼热卖低价超轻薄笔记本导购(3)
点击图片查看联想IdeaPad U350-STW详细资料

  配置方面:Intel奔腾ULV SU2700处理器,主频2.1GHz,Intel GS40芯片组,2GB DDR3内存,320GB硬盘Intel GMA X4500显示芯片,13.3英寸LED背光宽屏,DVD刻录光驱,130万有效像素摄像头,预装微软视窗Vista家庭基本版操作系统,整机重量约1.6公斤。

轻如蝉翼热卖低价超轻薄笔记本导购(3)
点击图片查看联想IdeaPad U350-STW详细资料

    端口方面:3个USB 2.0端口,1个HDMI接口,多功能读卡器网卡和调制解调器插孔,耳机和麦克风插孔,VGA端口等。网络方面,该机内置有10/100/1000M以太网卡,并配备了802.11b/g无线网卡和蓝牙2.0模块。续航方面,它利用4芯锂电池供电,官方标称续航时间可达3-4个小时。

    编辑点评:联想Ideapad U350-STW是联想第一款CULV平台产品,机身设计轻薄,外观给人以一种精致典雅的感觉,同时它还集成了多点触控技术、智能调节亮度功能、APS硬盘防护系统,在操控和安全方面均有保证,适合上网、办公以及实现简单娱乐等功能。

相关新闻

品牌相关

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有