跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

拒绝纸上谈兵 聚焦电脑下乡的四大难题(6)

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 10:28  IT168.com

  对PC行业稍有关注的朋友都会发现“电脑下乡”最近很火,这一方面是因为厂商在饥肠辘辘之时看到了一块大蛋糕,于是欢欣雀跃摩拳擦掌;另一方面是因为广大的农村消费者确实有购买电脑、使用电脑的需要。从理论上来讲,电脑下乡毫无疑问是对社会、厂商和群众都有利的政策,但从具体执行上来说,电脑下乡还刚刚起步,有种种问题待我们去解决。

  拒绝纸上谈兵聚焦电脑下乡的四大难题(6)
电脑下乡的三赢之路

  农村市场是中国PC业最后一块肥沃的处女地,在经济不景气、大中型市场需求急剧萎缩的情况下,每个厂商都想成功开拓农村市场。但是无论采取何种策略,选择何种手段,唯有真正立足于为农村消费者带来实实在在的利益,才是企业打开销路、营造优质形象的正确途径。

  对PC厂商来说,在多年的一二级市场运营中,我们早已习惯了用各种天马行空的时尚花招吸引消费者的目光,但农村市场的情况完全不同。农民朋友们赚钱不容易,消费理念非常谨慎,如何做到产品万无一失、服务滴水不漏,是我们在YY进驻农村市场的丰硕成果之前必须要做到的,也只要这样我们才有可能赢得农民朋友的信任,我们力创多赢的电脑下乡政策才不会是一句空话。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有