跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

拒绝纸上谈兵 聚焦电脑下乡的四大难题(5)

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 10:28  IT168.com

  如果有人问:“电脑是用来做什么的?”,相信至少80%的人会立刻回答说:“上网”,如果一台电脑不能连接网络,在很多人看来它的可用性还不如一台PSP。电脑是下乡了,可是网络下乡了吗?如果没有网络,或者上网费过于昂贵,那么电脑存在又有什么意义呢?

  拒绝纸上谈兵聚焦电脑下乡的四大难题(5)
电脑,就是要上网

  拒绝纸上谈兵聚焦电脑下乡的四大难题(5)
浪潮与电信运营商合作

  在解决电脑与网络的矛盾时,浪潮集团与电信运营商进行的"宽带捆绑电脑"业务值得效仿,用户在购买电脑之后无需报装,就可以享受上门安装网络的服务,省心省力省时间。这种“1+1”的捆绑模式体现了一种“整合共赢”的思想,将网络与电脑相结合无疑为用户提供了极大的方便,为电信部门与硬件厂商的合作构建了成功的范例,同时也为开拓农村市场开辟了一条全新的道路。

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有