跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

拒绝纸上谈兵 聚焦电脑下乡的四大难题

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 10:28  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  自今年2月1日家电下乡工程再次扩容之后,关于“电脑下乡”的报道便铺天盖地纷沓而至,一时之间厂商激动,媒体激动,消费者更激动。其实早在扩容计划公布之初,我们就对电脑下乡的政策和前景进行了阐述及预测,然而一个月后的今天,中标品牌及型号依然悬而未决。电脑下乡就像一块挂在天花板上的肥肉,越是吃不到,越让人垂涎三尺浮想联翩。

  拒绝纸上谈兵聚焦电脑下乡的四大难题
电脑下乡 厂商很激动

  在这一个月中,笔者对厂商态度和农村市场的情况进行了比较深入的了解,也有幸倾听了许多农民朋友对电脑下乡的看法。从政策上来讲,我们并不是要用农民的钱去救厂商,而是要切切实实达到厂商、农民和社会经济三赢的效果。家电下乡诚然为厂商提供了发展机遇,但更重要的是让消费者得到真正的实惠,也唯有这样厂商才有在农村市场这块肥沃的土地上生根发芽的机会。

  拒绝纸上谈兵聚焦电脑下乡的四大难题
电脑下乡东风已至

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有