跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

目光聚集点 近期最受关注笔记本推荐

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 08:02  Pchome电脑之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  由于最近很多学校都要开学,学生朋友们重返校园,而面向学生类的笔记本产品得到了更多的关注。想买笔记本的朋友们可要注意了,这里有超值实惠的笔记本,也有时尚可爱的笔记本以及色彩鲜亮的彩壳笔记本等等,众多的笔记本产品等待着你们的选择。最近受关注的笔记本还是挺多的,每款都有着自身的优势吸引了不少消费者。想买笔记本的朋友们可以多去中关村转一下,哪里不但能够看到真机还能够打听一下行情。

  面对市面上众多的产品,给消费者的选择上带来了很大的困惑,很多朋友们在买本时不知道该选什么样的才好。今天就给大家推荐几款最近十分受关注的笔记本,十分值得大家去看看。

  索尼 VGN-CS13(参数 图片 文章 评论 )H/W

  索尼VGN-CS13H/W采用了亮白的时尚外观设计,索尼 VGN-CS13H采用了超薄设计,相比之前的CR系列,要薄上了不少,四周的角落处采用了圆滑处理,并且配合一条银色的金属装饰边条,让整机显得更加的时尚,结合上钢琴烤漆工艺的打造,使其看起来宛如一件艺术品。该机还拥有红粉白黑四种机身颜色,可供用户选择。采用了T3200双核处理器,独立显卡则使用了9300M GS,性能还是比较不错的。目前售价为5850元,喜欢的朋友不要错过。

  目光聚集点近期最受关注笔记本推荐

  (图) VGN-CS13H/W

  配置方面:索尼VGN-CS13H/W采用了Intel 奔腾双核 T3200处理器,主频为2GHz,拥有1024KB的二级缓存和667MHz的前端总线。主板Intel GM45+ICH9M芯片组,nVidia Geforce 9300M GS 独立显卡,拥有128M的显存,与迅驰2平台搭配在一起,使得整机的性能得以充分满足。1GB内存,250GB硬盘,14英寸,支持802.11b/g/n无线协议,DVD刻录机;Windows Vista Home Basic操作系统。

  接口方面:索尼VGN-CS13H/W有3个USB2接口,1个Express卡,Memory Stick(记忆棒)插槽(兼容标准/Duo 尺寸、PRO、4 位并行数据传输、MagicGate)、SD 记忆卡插槽(兼容 SDHC);D-sub端口;参数纠错网络(以太网)端口 (100BASE-TX / 10BASE-T)、i.LINK (IEEE 1394) 4 针 (S400) 端口、耳机插孔、麦克风插孔、DC IN(直流电源输入)端口。

  

索尼 VGN-CS13H/W
CPU类型 Intel 奔腾双核 T3200(2GHz)
前端总线 667MHz
二级缓存 1MB
主板描述 Intel GM45+ICH9M
内存大小 1GB
硬盘大小 250GB
光驱类型 DVD刻录光驱
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕描述 TFT WXGA(1280×800)
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9300M GS
WLAN性能 支持802.11a/b/g/n无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
标准接口 3个USB2接口,1个Express卡,Memory Stick(记忆棒)插槽(兼容标准/Duo 尺寸、PRO、4 位并行数据传输、MagicGate)、SD 记忆卡插槽(兼容 SDHC);D-sub端口;参数纠错网络(以太网)端口 (100BASE-TX / 10BASE-T)、i.LINK (IEEE 1394) 4 针 (S400) 端口、耳机插孔、麦克风插孔、DC IN(直流电源输入)端口
笔记本重量 2600g
操作系统 Windows Vista Home Basic

  索尼VGN-CS13H/W采用了14.1英寸机身,机身尺寸为335.8×245×29-39.8 mm,重量约为约2.6Kg。有着1G内存和250G硬盘的搭配,大容量硬盘,能够对存储容量有很好的保证。该机还内置130万像素的摄像头,方面用户平时的视频使用,网络方面搭配的10-100M网卡,802.11a/b/g无线网卡和蓝牙模块,也在网络方面带给了用户更全面的支持。可爱的亮白外观更是惹人喜爱。

  参考价格:5850元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有