跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现代旋转笔记本电脑HD Computer上市

http://www.sina.com.cn  2009年02月19日 07:00  太平洋电脑网
作者:

libero TN8200R

  笔记本电脑技术发展突飞猛进,最新的突破莫过于旋转屏的应用。自Tablet PC问世以来,从经销商到消费者都一致称好,但是却没能形成真正的消费。究其原因,9999元以上的高昂售价成为最大的阻碍。近年,随着触屏技术的成熟和手写输入的广泛普及,旋转触摸手写笔记本再次成为消费热点,而现代电脑libero TN8200R仅仅5999元的上市价,使得人们只须支付一台普通笔记本的价钱就可拥有这台更为先进和实用的新式电脑。

现代旋转笔记本电脑HDComputer上市


  通过一个精致的金属转轴,实现显示屏与键盘的连接。单向180°的旋转,方便在商务场合进行文件演示;显示屏扣合到键盘上成为平板电脑,更让展示空间发挥到极致;再加上画面的90°的切换,无论是浏览图片还是阅读电子文档,都给您另一种可能。脱离复杂的键盘,清爽简洁的操控面板真正人性化设计,使用简单、直观、方便、迅捷。

现代旋转笔记本电脑HDComputer上市


libero TN8200R搭载Intel® T3200处理器与Intel® GM45芯片组,内置无线网卡与130万像素摄像头,7合1读卡器,带四芯电池仅重1.8kg。显示屏两侧设计有功能开关键以及指纹锁、扬声器,并配有专用手写笔。新颖的外观结合创新的理念,有黑白两款颜色可供选择。

现代旋转笔记本电脑HDComputer上市


libero TN8070

  采用Atom Z520处理器的7寸小本libero TN8070,也以毫不逊色的配置与华丽轻巧的体型受到新贵一族的热烈追捧。1G内存,60G硬盘,内置无线网卡与130万像素摄像头,5合1读卡器,带四芯电池仅重904g。您可以将它收纳在手提袋中随身携带,移动办公。旋转、触摸、手写的功能使得操作起来同样得心应手。

现代旋转笔记本电脑HDComputer上市

libero 8100

  此外,10.2寸上网本libero 8100,LED屏(1024×600),采用Atom N270处理器,1G内存,160G硬盘,内置无线网卡与130万像素摄像头,4合1读卡器,带四芯电池仅重1.26kg。粉、白、蓝、黑四色变幻,精美外观,性能出众。参考价:2888元。

现代旋转笔记本电脑HDComputer上市

现代旋转笔记本电脑HDComputer上市

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有