跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

富士通XP版LOOX U上网本展示

http://www.sina.com.cn  2008年12月17日 10:13  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    微软公司的Vista系统虽然不错,但是如果将其安装在基于Atom处理器的电脑上就并不是非常明智的选择,因此日本富士通公司决定推出两款基于Windows XP系统的全新Loox系列上网本,这两款上网本采用的是均Atom处理器。

    其中Loox U/C40配备的是Atom Z530 (1.60GHZ)处理器,内存为1GB,硬盘容量为60GB,虽然该款上网本只配备了5.6英寸的LCD显示屏,但是其分辨率却最高可以达到WXGA级。此外这款机器还内置了1个130万像素的摄像头,Wifi A/B/G/N无线网卡以及FM射频器。另一款Loox U/C30配置基本相同,不同的是处理器选择的是Atom Z520 (1.33GHz),没有内置摄像头,无线网卡为Wifi B/G/N规格。

    这两款上网本都配备了CF/SD读卡器,支持Bluetooth 2.1 +EDR,产品重量在配备了增强型电池的情况下只有670克。

    至于操作系统方面,富士通公司表示选择XP Home除了可以带来更好的性能表现以外,产品价格也可以控制在较低的水平下。

富士通XP版LOOXU上网本展示

富士通XP版LOOXU上网本展示

富士通XP版LOOXU上网本展示

富士通XP版LOOXU上网本展示

富士通XP版LOOXU上网本展示

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有