跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

向高价本道别 八大名牌5000元级强本(7)

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日 07:42  Pchome电脑之家
  神舟承运L(参数 图片 文章 热评 系列)580T

  点评:性能突出,价格实惠。

  新一代15.4寸漾动疾速独显本L580T以全新推出的英特尔迅驰2技术为平台,采用PM45芯片组,全面支持1066MHz的前端总线,频率和带宽更高,更加节能,拥有更低的功耗,更长的使用时间,相比前一代的迅驰4笔记本性能提高一倍。同时它膜内漾印打造的绝美机身,顷刻展现一场浪漫前卫的时尚盛典,512M G9600M GS顶级独显的运用,更以其巅峰性能,为游戏发烧友提供前所未有的畅快体验。现神舟承运L580T新狂降600仅售5399元,为你带来迅驰2芯动力与巅峰独显性能交织的至酷派对体验。

   向高价本道别八大名牌5000元级强本(7)

  点击图片查看神舟 承运 L580T更多精彩信息

  配置上,神舟承运承运L580T采用酷睿2双核2.0G处理器T5800,高达2.0G主频,搭乘英特尔PM45芯片,标配2GB大容量内存保证了系统运行流畅。存储上,160GB硬盘和DVD刻录机;显示上,15寸宽屏和512M G9600M GS顶级独显。

   向高价本道别八大名牌5000元级强本(7)

  承运L580T内建200万像素摄像头,并内置5100 AN无线网卡将移动应用与网络视频应用相结合,为商务人士的移动办公提供了最大的便利。2个USB2.0接口,4合1读卡器,Express Card ,以及eSATA和HDMI,布局合理,支持几乎所有主流数码设备,为用户提供完美扩展性。

  参考价格:5399元

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有