跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

葛优征婚《非诚勿扰》 imini女星比拼(3)

http://www.sina.com.cn  2008年12月04日 16:56  Pchome电脑之家

NO.3 imini随意定制个性本本
原型:胡可
 气质关键词:自我
择“本”理由:400元可以制作专属A面,拥有独一无二的个性本本。自我的胡MM也一直坚持自己的原则,比如坚持主持,比如拒拍裸戏。在即将上映的冯导贺岁大片《非诚勿扰》中,胡可作为股票女的压轴相亲亮相,随身携带的就是清华同方专门定制的全球唯一一款imini本本。目前定制imini个性外观有2种渠道,一种是到同方指定销售店面或售后服务站,一种则是登录同方电脑在淘宝或百度有啊的直营品牌店。

葛优征婚《非诚勿扰》imini女星比拼(3)

葛优征婚《非诚勿扰》imini女星比拼(3)

    无论网友投票,还是院线预测,《非诚勿扰》都是贺岁档票房冠军的有力竞争者。可以预见,影片的红火将掀起一阵imini笔记本热潮,如果你对时尚先知先觉,现在不打造一款个性imini待何时呢?

上一页 1 2 3 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有