跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全部用双核 2999元超值实用好本导购(2)

http://www.sina.com.cn  2008年12月03日 07:25  太平洋电脑网

清华同方K41:

  清华同方 锋锐K41(参数 图片 文章 热评 系列)是一款采用了金属拉丝工艺设计的商务笔记本,其外观设计稳重,上市以来一直都是同方主推中低端市场的主力机型。目前,其采用了T1400赛扬双核平台的机型,只打出了2999元的低价,对于那些对配置要求不高的普通笔记本用户而言,又多了一款便宜的选择。

全部用双核2999元超值实用好本导购(2)

点击图片查看清华同方 锋锐K41详细资料

全部用双核2999元超值实用好本导购(2)

点击图片查看清华同方 锋锐K41详细资料

  清华同方这款K41采用了黑灰色主题外观设计,整机设计比较稳重,更适合于商务人士,而外壳面板与手托板的金属拉丝工艺设计则增添了这款笔记本的现代感。在配置方面,这款笔记本采用了T1400赛扬双核处理器,标配的80G硬盘容量在目前笔记本市场上算是最小的,不过,对存储容量要求不高的用户而言,这款笔记本仍然是一个普通办公的便宜之选。

全部用双核2999元超值实用好本导购(2)

点击图片查看清华同方 锋锐K41详细资料

  清华同方锋锐K41采用了Intel Celeron Dual-Core(Merom) T1400(1.73G)处理器,集成SiS Mirage 3显卡,内置音效芯片,扬声器,10-100M网卡。在接口方面,3个USB2.0,1个Express卡,内置4合1读卡器,VGA接口,S-VIDEO接口等,整机重约2.45Kg。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有