跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

清仓狂甩 ThinkPad R61e仅售3399元

http://www.sina.com.cn  2008年11月26日 00:01  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:蒋建军

  【北京行情】自SL系列笔记本以后,R系列便逐渐的淡出市场了。当前,有“入门利器”的ThinkPad R61e(参数 图片 文章 热评 系列)笔记本已处于清仓阶段了,我们从市场了解到,该系列一款配置赛扬2GHz处理器的联想ThinkPad R61e(7649A56)笔记本正以3399元的售价促销。

清仓狂甩ThinkPadR61e仅售3399元 
点击图片查看联想ThinkPad R61e详细资料

  联想ThinkPad R61e(7649A56)笔记本外观上并没有太多变化,它延续了ThinkPad笔记本传统的外观设计风格,黑色作为整机的主色调,外壳坚固而耐用,全黑的键盘和个性化显眼的小红帽,以及15英寸的XGA液晶屏,有较为浓厚的商务气息。

清仓狂甩ThinkPadR61e仅售3399元 
点击图片查看联想ThinkPad R61e详细资料

  联想ThinkPad R61e(7649A56)笔记本采用Intel赛扬M 550处理器(2.0GHz主频/1MB二级缓存)、Intel GM965主板芯片组、集成的Intel GMA X3100显示芯片;配置了512MB DDR2内存、120G硬盘、COMBO光驱;预装Windows vista Home Basic操作系统。

清仓狂甩ThinkPadR61e仅售3399元
配置表

  点评:联想ThinkPad R61e(7649A56)笔记本性能虽然不能与双核机比,但是3399元的超低价格,还具备无线网卡,对于学生朋友来说,是一个不错的选择。

  

本文相关产品

ThinkPad R61e

ThinkPad R61e

价格:3500-4300元

上市时间:2007年

[参数] [图片] [热评]

更多相关文章>>

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有