跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百元电脑 4.3英寸TCL掌上网吧抢先评测

http://www.sina.com.cn  2008年09月19日 08:30  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:李彦华

    注:本文为网友投稿,文中所述观点仅代表本人。

    在笔者的记忆中,TCL一直是个传统的家电企业,它的电脑、手机等产品长期以来只能算是中规中矩,即便当年的“钻石手机”,也不过是工业设计的成功,而不能说是产品功能的出色。然而今天拿到手的新品“掌上网吧”则让人眼前一亮,一洗TCL在数码类新锐产品中的平庸。

百元电脑4.3英寸TCL掌上网吧抢先评测

    这是一款百元电脑概念设备,设计小巧,功能强大,许多配置已经高于常见的笔记本电脑和台式电脑,而价格则远远低于常见的同类UMPC和MID,这种全新的设计理念给办公室的几位同事留下了深刻的印象。应该叫它UMPC?或者叫超便携电脑,但不管它叫什么,这种比电脑小但却又能完成大部分台式电脑功能的终端产品让我们欣喜非常。可以想象,这款产品所面向的用户群体相当广泛,男女老幼都值得尝试。而很可能,这款产品的出现也代表了一个信号,也许未来我们可以期待见到更多同类机型的出现,继MP3、MP4、GPS之后,另一轮数码产品的争霸战或许即将揭幕。

百元电脑4.3英寸TCL掌上网吧抢先评测

    这款产品型号为iOPEN-0810A,横握式的设计,手感很结识,机身正面操作按键均匀分布在屏幕两侧。屏幕采用4.3寸可触摸液晶屏、分辨率达到480*272。这个数值等同与sony掌上游戏设备PSP的屏幕大小,大于苹果出品的革命性设备iPHONE的3.5寸屏。机身长、宽、高的规格为:195:85:19(毫米),可很容易的放置在口袋中。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有