跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CPU硬盘双升级 神舟W230S仍售3698元

http://www.sina.com.cn  2008年08月29日 03:31  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作为国内知名的笔记本品牌神舟,一直以来除了以低廉的价格来吸引消费者之外,频繁的升级活动也使它被众多低端消费者锁定。今天笔者了解到,神舟优雅W(参数 图片 文章 热评 系列)230S这款产品继上次降价三百元的活动之后,今天将CPU硬盘再度双升级,而售价仍然保持3698元不变,性价比提高了不少,有兴趣的朋友可以到卖场去看看.

CPU硬盘双升级神舟W230S仍售3698元
点击图片查看神舟优雅W230S详细资料

  神舟优雅W230S外形整体以铁灰蓝为主色调,配以经典的黑色,稳重而坚实,外观效果金属质感十分明显,机身线条简洁精致。这次这款产品再次免费升级处理器至T1600、硬盘至160G,其它硬件配置方面,仍然保持了1G DDR-ll内存、160G SATA硬盘、COMBO光驱、Intel GMA X3100显卡等,并且支持Sharder Model 3.0和OpenGL 2.0等高级规范。值得一提的是,产品采用了12.1寸高亮宽屏具有十分出色的显示效果。

CPU硬盘双升级神舟W230S仍售3698元
点击图片查看神舟优雅W230S详细资料

  神舟优雅W230S将处理器以及硬盘配置再次提高之后,性能表现更加流畅迅速,加上轻薄的机身设计以及良好的便携性能,使其具有很高的性价比.

商家电话:024-62680615

本文相关产品

神舟 优雅W

神舟 优雅W

价格:3598-5998元

上市时间:2007年

[参数] [图片] [热评]

更多相关文章>>

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有