跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典本白菜价 双核入门ThinkPad R61i爆4800

http://www.sina.com.cn  2008年08月29日 00:01  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:木木丛    

    【北京行情ThinkPad R61i(参数 图片 文章 热评 系列)系列笔记本是ThinkPad里面最低配置的机型,价格当然也很便宜,今天笔者给大家带来的这款ThinkPad R61i 7732BGC,配置虽然不高但4800元的价格配上奔腾双核T2370处理器相信会让不少朋友心动。

经典本白菜价双核入门ThinkPadR61i爆4800 
点击图片查看ThinkPad R61i 详细资料

  外观方面,ThinkPad R61i 7732BGC在外观方面与其他ThinkPad产品基本保持一致,依然为全黑基调,上盖前端设计了屏檐,合上屏幕之后,看起来方方正正,展现出商务人士稳重内敛的气质。它的外壳为ABS工程塑料,配合屏幕部分的镁制防滚架,抗压能力大大增强。

经典本白菜价双核入门ThinkPadR61i爆4800 
点击图片查看ThinkPad R61i 详细资料
  
    配置方面:ThinkPad R61i 7732BGC搭载英特尔奔腾双核T2370处理器,采用Intel GM965+ICH8-M芯片组,标配1G内存、160G硬盘,内置Combo光驱以及802.11b/g无线网络模组,拥有14.1显示屏幕,标准分辨率为1280×800,预装Windows Vista Home Basic 简体中文版操作系统。

  接口方面:3个USB 2.0、ExpressCard 、S-视频输出端口、IEEE1394、RJ-11、RJ-45、扩展坞接口、1个VGA 端口、S-视频输出端口。

  点评:这款ThinkPad R61i 7732BGC属于入门级产品,配备的奔腾双核T2370处理器能够应付日常的需要,160G硬盘也属主流配置,4800元的价格使这款小黑的性价比相当不错,喜欢的朋友不妨考虑出手。

  

本文相关产品

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有