跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2499元成新低 八月最热新品本本汇总(5)

http://www.sina.com.cn  2008年08月12日 07:33  中关村在线
    推荐产品:惠普Compaq 6531s(参数 图片 文章 热评 系列)

  售价:8400元

    相对消费类笔记本而言,惠普还是制造商务笔记本的时间更长一些,在这方面也积累相当多的经验。今天我们在市场上了解到,一款迅驰2平台上使用新模具的笔记本6531已经到货中关村,目前配置P8400处理器和独显的型号售价为8400元。

    外观方面,新款6531走了时尚化路线,在造型上与V3000系列有几分相似。而且部分机型配置摄像头。

    惠普Compaq 6531s(FP632PA)采用英特尔酷睿2双核P8400,2.26GHz主频,1066GHz前端总线,3MB二级缓存,这款处理器除了前端总线提升之外,功耗也有20%左右的降低。2GB内存和250GB硬盘让整机在存储性能上有非常不错的表现。

2499元成新低八月最热新品本本汇总(5)

点击图片查看惠普Compaq 6531s更多精彩信息

惠普Compaq 6531s(FP632PA)
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频 2.26GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
显卡类型 独立显卡
显存/位宽 256MB
屏幕尺寸 14.1英寸
无线网卡 支持802.11a/b/g无线协议
操作系统 Windows Vista Home Basic

    【参考价格】:6531s(参数 图片 文章 热评 系列)  8400元


我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有