跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

精美酷睿2双屏本 明基Q41仅售7584

http://www.sina.com.cn  2008年08月04日 00:03  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:木木丛    

    笔记本电脑的使用有了革命性的突破,在不开机的情境下,无需翻开上盖即可浏览基本信息并享受个人娱乐,明基Q41的出现给人们带来了极大的惊喜。目前,这款拥有两个屏幕的精美本本只售7584元,喜欢的朋友赶快出手哦!
  定位大众精品的明基Q41的机盖上设置了一个2.5英寸的外屏,可以播放音乐、浏览图片、玩小游戏等。此外,该机拥有精致时尚的外观,为使用者的品味加分。

精美酷睿2双屏本明基Q41仅售7584 
点击图片查看明基Q41详细资料

  明基Q41承袭Joybook家族经典的书本式造型,以镀黑镍的整片压克力,形成一条横贯笔记本上盖的黑色镜面饰带,宛如记事本上的系带,赋予Q41浓浓的人文气息;第二屏幕隐藏于饰带后,与笔电融为一体,犹如都会里的玻璃帷幕窗,简约流畅,避免碰撞或刮伤;操作按键位于饰带右侧,启动时透出红色冷光,质感十足。

精美酷睿2双屏本明基Q41仅售7584 
点击图片查看明基Q41详细资料

  配置方面:明基Joybook Q41(参数 图片 文章 热评 系列)-PC02配备了英特尔酷睿2双核T7250处理器(2.0GHz主频、2MB二级缓存、800MHz前端总线),采用SIS M672芯片组,SIS集成显卡,标配2G内存、160G硬盘,内置DVD刻录光驱和802.11b/g无线网卡。机重为2.4Kg。

  接口方面:明基Q41-PC02提供3个USB2.0接口,IEEE 1394接口,VGA接口,S-VIDEo接口,RJ-11,RJ-45,1组音频输入/输出口,ExpressCard插槽,五合一读卡器。

精美酷睿2双屏本明基Q41仅售7584 
点击图片查看明基Q41详细资料
  
    编辑点评:这款双屏本本7584元的大众化价位极具竞争力。继首个将宽屏引入国内市场并推动其成为主流,BenQ再度引领产业趋势,相信会迅速掀起一波双屏应用热潮。可以预见的是,随Vista操作系统的广泛应用,以及明基BenQ等厂商的努力推动,内外双屏将成为08年笔记本市场的又一大新看点。

  

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有