跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

独显迅驰2 全新13寸模具联想Y330评测

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:蔡小鹏

    ·黄金模具迅驰2笔记本联想Y330

    13英寸大小的黄金比例模具一直都是中国人购买笔记本的最爱,除了保证能够配备标准的笔记本键盘之外,相比于14英寸产品,13英寸笔记本更轻便小巧的身形还为人们提供舒适的携带体验。另外,由于多数中国消费者都希望自己的笔记本同时能够满足办公娱乐两种需求,而13英寸的产品正好可以做到两者的平衡,因此各大PC制造厂商也将更多的精力放在这个规格产品的研究上。

    联想IdeaPad系列笔记本从年初发布以来就备受人们的关注,不过之前系列产品的17英寸、15英寸和11英寸三个非主流规格的产品很难满足大多数消费者的需求。所以当暑促来临之时,联想又适时地推出了该系列的其他几款产品,其中包括更为主流的14英寸和13英寸笔记本。正如文章上一段所提到的,13英寸笔记本相比于14英寸更具卖点,而联想当然也会意识到这一点。因此除了推出与之前IdeaPad系列模具相同的13英寸IdeaPad U330之外,全新打造的IdeaPad Y330也终于浮出水面。

    不得不佩服联想公司的前瞻性,尽管IdeaPad系列产品的模具相当经典,包括无边墨晶、光织纹理、“KINK”在内的诸多设计我们都耳熟能详,并且得到消费者的大力认可。但联想并没有就此止步,IMR模内转印等常见于日系欧美消费类笔记本的技术,被成功的植入了新推出的IdeaPad Y330之中,而联想也借此再一次走在了市场的前面。

独显迅驰2全新13寸模具联想Y330评测
独显迅驰2 全新13寸模具联想Y330首测

    当然,除了模具方面的变化,顺应技术的发展自然也是IdeaPad Y330所必须具备的。因此,在这款笔记本上,我们看到了英特尔公司最新发布的迅驰2代移动计算平台,并且处理器方面摒弃了入门级产品,选择运算处理能力更强的英特尔酷睿2双核T9400,性能得以进一步加强。

    那么了解过了特点和出身,这款全新模具全新硬件配置的IdeaPad Y330是否能够成为联想今夏的奇兵呢?还是让我们共同探究一番。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有