跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

心系学子 方正科技启动全国助学行动

http://www.sina.com.cn  2008年07月24日 16:02  新浪科技

  近日,方正科技对外宣布两大举措,大力支持高考学子,回馈教育。首先公司将拿出300万元资金在全国范围内和各省市教委一道,重点支持今年考上大学、品学兼优、家庭贫困的大学生,每人将获赠3000元助学金。方正科技将全程关注家境贫困的大学生,并且在适当的时候为他们提供勤工俭学的机会,那些在校期间表现优秀的同学,毕业后将优先获得到方正公司实习的机会。

  此外,从7月21日至8月31日,针对2008年考上大学的专科生、本科生,方正科技还专门出台了优惠购机政策:准大学生凭借高校录取通知书、身份证原件,购买方正科技指定型号笔记本产品,将获得媒体价格直降1000元的优惠。

  方正科技助理总裁丛有江介绍说:方正是北京大学创办的高科技企业,北京大学从技术、人员、资金等方面给与方正科技大力的支持。正是因为这样的支持,我们成为国内最早的上市公司之一,成为国内名列前茅的IT领袖企业,我们在国内教育行业的品牌覆盖率和认知度最高,所以我们对于教育行业有着深刻的感情。这些年来,我们一直本着‘源于教育、回馈教育’的原则,积极投身教育信息化建设,先后在全国建设几十所希望学校、捐助了数千台电脑产品,投入奖学金、助学金、奖教金以及各类助学基金上千万元……

  也正是由于对教育行业的深入,方正科技对教育用户的实际需求了解最为深刻,开发了很多实用的整体解决方案,并推动其应用于全国众多教育用户中。在“校校通”工程、“农远工程”及职业教育实训基地建设等项目中,方正科技做出了卓越的贡献。

  方正科技在教育市场上的巨大投入,得到了市场的认可和赞誉。方正科技凭借在教育市场多年的经验积累,秉承“以客户为中心”的发展理念,在确保产品性价比和IT服务完善性的基础上,不断强化整体解决方案的稳定性和可靠性,从而在全国教育领域拥有了极高的品牌美誉度,在以上项目的招标中屡屡中标,占据了超过35%的市场份额。

  方正科技助理总裁丛有江向媒体表示:助学活动是方正科技对广大学子的关爱行动,也是方正科技的感恩行动,更是企业社会责任的具体体现。今年是奥运年,方正科技为广大学子设计了一款带有“中国加油”字样的纪念款笔记本电脑,我们希望通过一系列回馈活动同广大学生朋友一道为奥运加油,为中国加油。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有