最后清仓超优惠 这些笔记本不买必后悔(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 08:24  IT168.com

    惠普 nc4400

  惠普也有和S2210一样的清仓机,同样也是标屏,而且价格也便宜。它采用酷睿2处理器,虽然是前代Napa Reflesh平台,但性能并不差,配置也足够,价格7999元也便宜,给希望采用英特尔平台的用户多了一个选择。这款具体型号为nc4400(EG810PA)。

最后清仓超优惠这些笔记本不买必后悔(2)
点击图片查看惠普所有机型

  nc系列是在重新编号之前,惠普标准商务机型系列,而不是nx缩水版。它和惠普现在的高端机6910p一个设计风格,不过是12英寸小屏幕机型,带光驱。以7999元价看,很超值。

最后清仓超优惠这些笔记本不买必后悔(2)
HP nc4400机身正面

  作为标准高端商务机,nc4400同样采用镁合金防滑外壳,设计精美。惠普诸多如3D DriveGuard保护、HP ProtectTools驱动器加密技术、HP Disk Sanitizer快速永久性破坏和销毁数据技术等也多数多。易用性方面,有指点杆+触摸板双鼠标、Quicklook等便利的管理软件。给人不错的操作体验。

  具体配置方面,这款惠普nc440因为是清仓机型,所以只配置英特尔酷睿2双核T7200,不过这不是性能的瓶颈。老平台的弱点在于945GM主板芯片组集成的GMA 950显示核心比较弱一点。但作为一款12英寸笔记本,T7250加1G内存、120G硬盘,完全不造成性能障碍。该机具体配置方面可参看下表:

HP NC4400(EG810PA )
处理器 英特尔酷睿2双核T7200(主频2.0GHz,4MB二级缓存,667MHz系统前端总线频率)
芯片组 Intel 945GM
标准内存 1GB
硬盘容量 120GB
光驱 外置光驱
显示芯片 Intel GMA 950,动态共享最大128M
显示屏 12.1英寸“XGA”液晶屏设计,分辨率为1024×768
网络连接/无线 56K V.92调制解调器,内建10/100/1000M BASE-T网卡,IEEE 802.11a/b/g无线网卡
扩展接口 1个Secure Digital插槽,1个S-视频电视输出, 1个VGA口, 1个扩展坞接头, 1个附件电池接头, 1个耳机口, 1个麦克风口, 1个AC适配器, 1个RJ-11,1个RJ-45, 3个USB 2.0端口, 1个快速红外端口
电池 6芯锂电池
重量(kg) 1.77Kg
操作系统 Microsoft Windows Vista Business简体中文版
特点 蓝牙、IML防划涂层和防震等多项防护技术
价格(元) 7999元

  该机作为当年的高端机型,如今的价格很实惠,使用也不会带来问题。唯一问题是,它不像是富士通那样全国都有,而是局部市场才有这型号、这价格,所以这里提供具体购买地方,以便读者购买。

本文导航:
·富士通S2210 13英寸标屏商务本
·7999元 惠普也有S2210一样清仓机
·惠普tx1105清仓创平板电脑低价记录
·3999元ThinkPad可不容易找
·东芝安全娱乐本6600元可作台式机替代
·双屏笔记本7999元最后告别

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash