普屏设计预装XP ThinkPad T61降到11000

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 05:40  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:佘引

    6月30日 尽管目前市场上的笔记本已普遍采用宽屏设计,但ThinkPad仍然推出了采用传统普屏设计的笔记本机型。ThinkPad T61 8889CG1就是一款配有普屏还预装了XP的经典版T61。目前这款本已经降到了11000元。

普屏设计预装XPThinkPadT61降到11000
ThinkPad T61

    ThinkPad T61 8889CG1拥有分辨率1024×768的14寸高亮屏,带电池重2.4Kg。主频为1.8GHz、带2MB二级缓存、前端总线800MHz的英特尔酷睿2双核T7100处理器、英特尔PM965芯片组和英特尔3945abg无线网卡组成了它的Santa Rosa迅驰平台。

    这款笔记本还搭载了1GB DDRII内存、120G海量硬盘、COMBO光驱以及NVIDIA Quadro NVS 140M独立显卡。并预装了Windows XP Professional系统。它采用6芯锂电池供电,续航时间可达4小时。

普屏设计预装XPThinkPadT61降到11000    普屏设计预装XPThinkPadT61降到11000
ThinkPad T61 8889CG1

    作为T系列小黑的成员,ThinkPad T61 8889CG1使用了包括镁制防滚架、防溅水外壳、APS硬盘保护系统在内的全套硬件防护措施。而它的一键恢复系统镜像中也包含了众多的应用软件。

    除了音频输入/输出接口、麦克风、外接显示器的VGA接口之外,ThinkPad T61 8889CG1还配备了英特尔高保真声卡,能满足一般的多媒体应用要求。

普屏设计预装XPThinkPadT61降到11000    普屏设计预装XPThinkPadT61降到11000
ThinkPad T61 8889CG1

    ThinkPad T61 8889CG1提供了3个USB2.0接口、IEEE1394接口、PCMCIA插槽、Express Card插槽、增强型Ultrabay、Ultrabay Slim、扩展坞接口,可灵活的与数码设备交换数据。千兆网卡、ThinkPad专用3945abg无线网卡、提供了强悍的网络功能,而56K小猫的配备让T61也能支持比较差的上网环境。

普屏设计预装XPThinkPadT61降到11000

    编辑点评:此时出手购买T61比较合适。它可以满足那些拥有充足预算、对ThinkPad笔记本的质量有信心的朋友。■

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash