苹果确认中国首家直营店落户北京三里屯

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 09:10  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:赵阳

  苹果今日在其官方网站确认,中国首家 Apple Store 零售店将正式登陆北京三里屯。

  原定的前门苹果直营店因为前门大街改造时间过长,所以苹果启动了备用方案,北京三里屯店。据悉三里屯店的具体店址位于香港太古地产开发的开放式购物中心“三里屯Village”里。

  中国的苹果专卖店将直接由位于北美地区的苹果总部管辖。在店面风格上,直营店将秉承苹果的一贯风格,在店内陈列出苹果公司现售的全系列产品。

  需要特别提及的是,苹果在三里屯的专卖店还将苹果特色的“天才吧”(Genius Bar)移入店内,苹果的技术支持员工将负责解答用户的各种问题,同时这种帮助对任何一位苹果电脑的用户都是免费的,对是否在保修期内没有限制。其它服务还包括私人培训“One to One”及 私人购物“Personal Shopping ”,每一个消费者都可以在苹果直营店里亲自体验到。

 

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash