口袋里的互联网梦想 爱国者MID深度首评(10)

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 01:18  IT168.com
    我们已经得到消息,爱国者MID的售价在6000-7000元之间,对于一款技术含量较高的小型X86电脑来说,这样的售价并不夸张,但是对于一款手持设备而言,这样的定价略微高了一点,如果能够降低1000元,相信市场竞争力会更强。

口袋里的互联网梦想爱国者MID深度首评(10)
爱国者MID
口袋里的互联网梦想爱国者MID深度首评(10)
爱国者MID

    MID的面纱终于被揭开,我们从2007年IDF就开始翘首企盼的MID设备终于开始走进中国老百姓的生活中,实在是让人惊喜有余的事情,结合前天新闻中提到的北京二三环及中关村开通免费WiFi网络的消息,无线网联网应用开始以难以想象的快速度普及,而在这个时候,爱国者发布MID,可谓天时地利人和。

口袋里的互联网梦想爱国者MID深度首评(10)
爱国者MID

    想象一下,一款300克的小设备,功能强大到像一台电脑,小巧到像一部智能手机,方便到随时随地上网,智能到随处都能GPS定位,怎能不让数码爱好者们心生喜欢呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·总评
·外型设计
·MID平台介绍
·操作系统
·硬件配置
·接口、键盘设计
·系统软件
·应用软件
·操作感受、电池
·售价及总评

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash