口袋里的互联网梦想 爱国者MID深度首评(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 01:18  IT168.com
    爱国者MID内置两个USB2.0接口,其中一个可以直接连接USB线至PC,将MID当作移动存储设备使用。

    这款MID还内置了QWERTY薄膜式键盘,MIC和扬声器,是五脏俱全的小型PC。

    这款MID的重量仅为306g,这可是包含了一块2GB扩展microSD卡、锂聚合物电池以及内置键盘的MID重量,对于一款X86架构的超小型PC来说,实在是让人惊喜有加。

口袋里的互联网梦想爱国者MID深度首评(6)
爱国者MID键盘

    如此小体积的产品还保留QWERTY键盘实在是值得肯定的事情,薄膜键盘虽然手感上并不太出色,根本无法与传统笔记本或者台式机的键盘相提并论,但是对于习惯键盘输入的用户来说,这种坚持是可喜的。

口袋里的互联网梦想爱国者MID深度首评(6)
爱国者MID的SmartKey

    爱国者MID内置了一个叫做SMART KEY的按键,采用静电触摸式设计,轻轻的触摸一下该按键,周围的蓝色灯光就会点亮,同时在系统中弹出快捷菜单,设计非常贴心。

    和手机的一些设计理念很相似,爱国者MID在屏幕的上方也设计了无线网卡指示灯,在开启后会闪烁提示状态,易用性表现出色。

口袋里的互联网梦想爱国者MID深度首评(6)
爱国者MID及电源适配器

    爱国者MID配备的电源适配器也很有特点,与往常的笔记本电脑全然不同,从体积和样子上看,它更像是手机的充电器,携带非常方便。


本文导航:
·总评
·外型设计
·MID平台介绍
·操作系统
·硬件配置
·接口、键盘设计
·系统软件
·应用软件
·操作感受、电池
·售价及总评

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash