工作我说了算 中高端商务笔记本推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 07:57  天极yesky

    华硕 X50(参数 图片 文章 热评 系列)

  华硕旗下型号为X50Q237SL-DR的笔记本产品,采用了复合材质外观,设计简约时尚,银灰色的色调使整机看起来气质不俗。性能方面较均衡,它采用了奔腾双核T2370处理器、1G内存、120GB硬盘等完全可以满足大部分用户的日常需求。并且配备了15.4英寸大屏幕,有着非一般的视觉效果。目前,这款产品促销价仅4900元。

工作我说了算中高端商务笔记本推荐(7)

点击图片查看华硕X50所有机型

  华硕X50Q237SL-DR采用了主流的银灰色外观设计,整机显得沉稳大气,加强了时尚感同时棱角圆润,四周的弧形收边时期过渡自然,对于年轻朋友而言又多了几分吸引力。15.4英寸TFT WXGA绚丽宽屏,标准分辩率为1280×800,画面显示效果十分不错,给您更好的视觉享受。

工作我说了算中高端商务笔记本推荐(7)

华硕X50Q237SL-DR外壳方面

  配置方面:华硕X50Q237SL-DR采用了Intel 奔腾双核 T2370处理器,(1.73GHz主频1MB二级缓存,533MHz系统总线频率)、Intel PM965+ICH8M主板芯片组、1GB DDR2内存、120GB硬盘、ATI Mobility Radeon HD3470独立显卡、COMBO光驱。

  接口方面:华硕X50Q237SL-DR拥有4个USB2.0、音频输入/输出、VGA接口、RJ-11、RJ-45、1×Express Card、4合1读卡器(MS/MS Pro/SD/MMC)。网络方面:56K调制解调器,10/100Mbps高速以太网卡,支持802.11a/b/g无线网卡。续航方面:配备6芯锂电池,提供大约3小时的续航时间。

  编辑点评:华硕X50Q237SL-DR是一款配置了双核独显的笔记本产品,性能方面十分强劲,加上15.4英寸TFT WXGA绚丽宽屏,提供更好的视觉享受,适合游戏爱好者及影音爱好者选购。

[参考价格] 4900元

本文导航:
·宏基AS4920G
·ThinkPad T61p
·ThinkPad T61
·索尼VGN-FZ35
·华硕X81H14SR-SL
·惠普 Compaq 6520s
·华硕X50Q237SL-DR
·联想天逸F31AT2390

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash