25日行情:双核独显13宽屏本仅6299元(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 07:37  新浪科技

    华硕 F9(参数 图片 文章 热评 系列)

    华硕F9G233E-SL是一款价格合理的12.1寸轻薄本本,这款本本做工精细、品质优良、性价比也十分可观,是一款非常适合商务人士的本本。而且,现在这款本本的价格为6200元,也算是经济实惠一族哦!

25日行情:双核独显13宽屏本仅6299元(4)

点击图片查看华硕 F9E所有机型

    华硕 F9E F9G233E-SL属低价、轻薄的家用本,其外观采用ABS工程塑料制成,体积为310*223.5*27-34mm、重约1.9Kg,轻薄小巧,便于携带。

25日行情:双核独显13宽屏本仅6299元(4)

    华硕F9G233E-SL在配置方面采用的是Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2330(1.6G)处理器,二级缓存为1024KB,主板芯片为Intel GM965+ICH8M;Intel GMA X3100显卡的集成显卡,拥有PCI-E X16接口标准、支持DirectX 9,最大共享内存384M;1024MB的DDR2内存拥有两个内存插槽,最大支持4GB的内存容量;120GB 5400转的SATA硬盘为用户提供了大量的存储空间;而内置支持双层刻录的DVD±RW光驱,也为喜欢后期制作或是商务需求提供了便利条件。

25日行情:双核独显13宽屏本仅6299元(4)

    华硕F9G233E-SL拥有一块12.1英寸的WXGA绚丽宽屏,分辨率为1280*800,充分满足了人们对于视觉感官的需求,在视觉方面为您提供了饱满的画面效果;机身拥有一枚内置的130万像素可旋转摄像头,对于此价位的本本来说,这样的配置也是很少见的。

25日行情:双核独显13宽屏本仅6299元(4)

    华硕F9G233E-SL在接口方面也丝毫不逊色,USB2.0接口拥有三个,一个Express 卡、一个内置多合一读卡器,VGA、S-VIDEO、RJ11、RJ45等借口也一个都不少,您可以根据需求随心所欲的进行连线。而预装的Vista系统合随机附带的软件光盘、说明书、电脑包、光电鼠标等,也都为您的使用提供了帮助。

    唯一遗憾的是,这款本本只有3芯锂电池,即使满电情况也只能续航1.2小时,这对于外出旅行的游人或是商务人士来说,多少有些不方便。但全球通用快速充电式交流电源适配器的存在,却也帮了许多国际性商务人士的忙。

    以上信息源自太平洋电脑网。

本文导航:
·13寸双核独显天逸F31只卖6299
·酷睿2+NV8400独显惠普本5800元
·暑促不忘新作东芝M306仅6299元
·双核D刻薄本华硕F9E现售6200
·悍本要降 ThinkPad R61i也平民
·双核D刻160G Gateway商务本卖4999

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash