双核本也不贵 清华同方K410C仅售3999

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 05:40  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:佘引

    6月23日 清华同方锋锐K410C-11是一款低价入门级笔记本电脑,专为预算有限的朋友设计。它相当适合那些单纯用笔记本上网、聊天、听音乐的朋友们。最近这款本不断降价,现在购买它只需要花3999元。

双核本也不贵清华同方K410C仅售3999
清华同方锋锐K410C-11

    锋锐K410C-11标配了分辨率为1280×800的14.1英寸镜面宽屏,带电池重2.3Kg。它搭载了主频为1.86GHz、带1MB二级缓存、前端总线533MHz的英特尔奔腾双核T2130处理器、整合VIA Chrome9 HC IGP集成显卡的VIA VN896芯片组、512MB DDRII内存、80GB硬盘和COMBO光驱。它采用6芯锂电池供电,续航时间为3小时。

双核本也不贵清华同方K410C仅售3999    双核本也不贵清华同方K410C仅售3999
清华同方锋锐K410C-11

    这款笔记本选择了黑、白色为主色调。它的上盖和C面都使用了白色金属光泽材质,而键盘和显示屏框则设计成黑色。虽然它价格便宜但看起来并不粗糙。

双核本也不贵清华同方K410C仅售3999    双核本也不贵清华同方K410C仅售3999
清华同方锋锐K410C-11的两侧接口

    锋锐K410C-11只配有必需的音频接口、VGA接口,具备基本的多媒体扩展能力。它拥有4个USB2.0接口、Express Card插槽和支持SD、MMC、MS、MS Pro等格式的四合一读卡器,具备不错的数据交换能力。它提供了56K小猫和百兆网卡,用户可自己购买无线网卡。

双核本也不贵清华同方K410C仅售3999

    编辑点评:这款笔记本无疑是目前最便宜的双核笔记本之一。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash