代号M98 AMD计划发布移动版RV770显卡

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 15:09  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:靳胜春

  来自国外媒体的消息称,AMD计划在第三季度或第四季度发布基于RV770核心的新一代移动显卡,代号M98。

代号M98AMD计划发布移动版RV770显卡

显卡芯片

  据称,虽然RV770本身在电源管理方面做出很多优化,但是其内建800个流处理器,所以移动版的散热问题还是引人关注。AMD已经表示会在电源管理技术方面进一步改进,以适应笔记本电脑对功耗的需求。

  针对桌面版本的Radeon HD 4850发热量不低,预计其移动版本很难适应轻薄型笔记本,主要还是应用于桌面替代型笔记本。和之前RV670移动版M88的命名方式类似,RV770的代号将是M98,继续保持ATI移动显示核心简洁的命名风格。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash