[太原]魅力无法挡 小鼠双核本6999元

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 09:59  泡泡网
作者:

    青龙电脑城方正笔记本现在开始暑促活动,这款方正S301的机型是一款粉红色的小鼠本,这款笔记本搭载了完美的迅驰4平台,酷睿2双核T5550处理器搭配2G内存,160G超大硬盘,DVD Super-Multi刻录光驱,同时本本还拥有13.3寸完美比例,无线、蓝牙、摄像头等硬件配置,无论是在办公性能还是在移动方面,表现都是不错的。

[太原]魅力无法挡小鼠双核本6999元

    方正小鼠本粉红色的外衣非常惹眼,顶盖上的精灵小鼠活灵活现。经过平滑过渡的边缘地带也使整个电脑看起来非常的圆润,粉红色与白色的色调搭配也让其充满了女性温柔的气息。从笔记本的配置以及性能角度来看,方正小鼠本的硬件配置应该说足够强大,对于日常使用来说,用上几年都不会在性能上落伍。

[太原]魅力无法挡小鼠双核本6999元

    方正 S210最大特点就是外观出众,该款产品的外观设计是由方正美学工艺大师从上千幅堪称经典的作品中精挑细选;精雕细琢,经过了打底、喷涂、转印、喷油等9道顶级跑车标准的复杂制程工艺,喜欢朋友不防去卖场实际看看。

    预装发的方正ABS安全系统,具有系统备份/恢复、驱动还原、IE修复、双模式杀毒、数据拯救等强大功能,让用户的数据安全得到深入可靠的保障,系统应用顺畅无忧。

[太原]魅力无法挡小鼠双核本6999元

[太原]魅力无法挡小鼠双核本6999元

    售价:6999元

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash