百脑汇独家特卖 微星10寸小本火热上市

http://www.sina.com.cn 2008年06月14日 18:18  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  【上海行情】2008年6月13日,国内IT连锁巨头百脑汇携手台湾知名电脑厂商MSI微星科技共同推出一款重量级新品——10英寸Wind Notebook微风系列笔记本U100,并在上海百脑汇美罗店举办首卖仪式。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
众嘉宾解开微星U100面纱

  微星U100笔记本系目前风头最热的超小型廉价笔记本产品,具备同类产品中最高配置 、规格,是MSI微星科技大举进军微型笔记本市场的拳头产品,此次与国内连锁IT商场巨头百脑汇举行合作,提供400台机型独家首卖两周活动,原价4999元,促销价4399元并送价值499元礼包一份。百脑汇、微星和微星科技在国内唯一全资子公司微京商贸等领导出席此次特卖会发布仪式。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
微星全球副总裁卢琪隆

  此次发布会过程简洁流畅,而且天公作美,在上海梅雨季节难得放晴。发布会上,微星全球副总裁卢琪隆、百脑汇华北区、华东一区总经理刘正弘、微京商贸副总经理陈俊丞、百脑汇行销中心市场处副总监喻幸园、百脑汇美罗店总经理柯庆阳发表致辞。对Wind Notebook产品以及上市预期销售势头做了正面评价。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
百脑汇华北区华东一区总经理刘正弘

  百脑汇行销中心市场处喻幸园副总监在出席13日的美罗店微星“你也来跟风”新品上市发布会表示,“微星此系列笔记本是当今主流笔记本的集大成者。漂亮的外观、强劲的配置、精细的选材和做工、加上10寸高分辨率LED屏所带来的高便携性,都处于市场领先的地位。百脑汇此次在10家门店同时开展微星笔记本的独家首卖,这既表示百脑汇对此款笔记本的信心,同时也是对自身连锁优势的肯定。4399元的超低价格,相信会引起广大IT消费者的跟风!”

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
微京商贸副总经理陈俊丞

  据悉,6月13日-6月26日,百脑汇美罗、浦东、南京、合肥、郑州、成都、广州、长春、沈阳、哈尔滨10家门店将在国内独家首卖此款受人关注已久的10寸超便携本本,每台笔记本售价4399元,同时会有价值499元的大礼包相送。目前在10家门店,微星此款笔记本已经摆上柜台,引起消费者极大关注。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
到场嘉宾

  详细产品介绍可见下,或参见IT168评测:《Atom首现身微星WIND NB U100详细评测》

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
微星Wind(参数 图片 文章 热评 系列)Notebook U100

  超便携笔记本首选MSI    强大Wind Notebook隆重登场

  其实,早在6月初的全球第三大Computerx计算机展,微星展出的这款系列笔记本就引来了众多IT爱好者的追捧。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
U100还有粉色版

  MSI微星“Wind NoteBook微风系列”采用了当今的最新Intel Atom凌动平台,80G硬盘、1G内存完全满足用户日常生活、工作需求,内存支持扩充功能,最大支持3G。MSI微星科技“Wind NoteBook微风系列”拥有无线模块,支持无线上网功能。内建摄像头和麦克风设计方便使上网聊天更为惬意,对于商务人士来说,还可进行视频会议。“Wind NoteBook微风系列”提供3芯/6芯两中电池容量供用户选择,如果采用用6芯锂电池供电可以使用超过7个小时,这更是其他品牌笔记本产品望尘莫及的。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
模特儿展示U100使用场景

  Wind NoteBook U100采用四合一读卡器,耳机、麦克风等接口一应俱全。3个USB接口足以应付日常应用。最让人难以置信的是,MSI微星科技“Wind NoteBook微风系列”整机重量仅1公斤左右。MSI微星科技凭借超过20年的主板、显卡研发经验和4年的笔记本制造经验,品质不容质疑。

  轻盈、便携,乘风而行

  Wind一词的由来即为:Wi——Wifi(无线传输);N——Network(网络);D——Device(设备),该产品的无线上网功能是非常强大的,加上其强大的便携功能,所以该产品的含义是“Wind-乘风而行”。

百脑汇独家特卖微星10寸小本火热上市
模特儿展示U100使用场景

  轻盈、便携是这款产品的主要特色。他拥有10寸高分辨率LED屏,同时采用了最新的凌动微星笔记本平台,标准2.5寸80GB笔记本硬盘以及全尺寸键盘,能满足广大用户的日常使用需要,且配备了三个高速USB 2.0接口,方便用户外接各类扩展设备。

  MSI微星Wind NoteBook U100外观采用钢琴烤漆技术,针对年轻一族所推出,且拥有不沾纹,易清洁等多种优点。此外,MSI微星科技还赠送时尚的笔记本保护袋,真是锦上添花。MSI微星科技“Wind NoteBook微风系列”完美平衡体积-价格-功能的三者关系,势必将对笔记本市场形成新一轮的抢购狂潮。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash