顶级娱乐 惠普龙本HDX对决宏基8920G(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 08:56  eNet硅谷动力

  外观对比

  Pavilion HDX9230拥有“黑潮II Dragon”的称号,因此外型显然是延续HP黑潮笔记本特色,以亮面黑与银色做为主要配色,也应用了惠普独特的膜内漾印技术。Dragon正如其名,在外盖上纹有两条龙型抽象图腾,中间的惠普金属商标还会透出蓝色冷光,看起来不但尊贵而且颇富霸气。

顶级娱乐惠普龙本HDX对决宏基8920G(4)
Pavilion HDX9000正面

  屏幕的支架设计也跟一般笔记本不同,打开沉重的上盖后,会发现屏幕转轴是两段式的。这种双轴式的屏幕支架,可以更灵活地调整屏幕角度与位置,同时也较节省机身背后须预留的空间。

顶级娱乐惠普龙本HDX对决宏基8920G(4)

  宏碁 Aspire 8920G采用了“宝石二代”的外观设计,机身细节设计圆润大方,加上盖的蓝色钢琴烤漆,整机给人的感觉很有科技感。不过18寸的机身体积摆在桌面上还是非常庞大的。

顶级娱乐惠普龙本HDX对决宏基8920G(4)

顶级娱乐惠普龙本HDX对决宏基8920G(4)


  宏碁 8920G的上盖部分采用了无卡扣式的设计,屏幕开合完全由转轴阻尼来实现。转轴两侧进行了金属质感的处理,同时电源接口和锁孔也放在了左右两侧。

  对比得分:

  惠普Pavilion HDX9230:★★★★★

  宏碁 Aspire 8920G:★★★★☆

本文导航:
·惠普HDX对决宏基8920G
·惠普Pavilion HDX9230简析
·宏碁Aspire 8920G简析
·外观对比
·扩展性对比
·键盘区对比
·整体性能对比

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash