易PC不是你的唯一 8款廉价便携本通览(8)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 00:02  小熊在线

神秘的万利达便携本 2999元

  绝对的震撼!AMD处理器平台的超低价便携笔记本电脑已经悄然登陆北京中关村市场,这就是万利达Malata笔记本电脑。Malata配备60GB大容量硬盘、10.2英寸(16:9)影音专用液晶屏幕与AMD开发的低能耗Geode LX800处理器并且支持IEEE 802.11b/g无线网络。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(8)

  超低价笔记本电脑华硕等厂商春节前已经推出,基于AMD处理器平台的同类产品此次还是首次登陆大陆市场。据了解,Malata已经开始北京百脑汇开售,货源相当充足。

  此次推出的超便携笔记本有三款,分别为PC-81001, PC-81002以及PC-88001,前两者10英寸,后者是8英寸,都采用TFT LCD背光液晶显示屏,分辨率分别为1024×600和800x480,总重只有1公斤左右,纤巧轻盈,非常便于携带,都将主打超低价笔记本市场。

  这三款笔记本都采用了AMD的嵌入式Geode LX 800处理器,能够运行Windows XP操作系统,也可选Linux操作系统。AMD LX800处理器的功耗仅为0.9W,能够无风扇运行,不但安静,也保证了很好的散热性;而且,这三款笔记本都配备了日立的硬盘,10英寸的两款型号的硬盘容量是60G,8英寸款则是20G,对于一款小巧的超便携笔记本来说,这应该算很“大肚汉”的了。

  同时,这三款笔记本都采用集成显卡,最高支持128M的显存,能够满足目前大多数的视频播放以及游戏需求。另外,系统还配备512M的DDR内存(8英寸为256M),802.11 b/g无线模块,2个USB 2.0接口,1个SD/MMC/MS卡接口,PCMCIA卡接口等等,几乎集成了所有的笔记本功能。

  用户还可以给这款“Malata”笔记本定制不同的个性化颜色,增添更多时尚和个性化元素。要注意的是Malata配备的处理器主频只有500MHz,综合性能并不是很高,但是对于普通用户来说已经足够用了。

本文导航:
·易PC外的天空也很美
·第一代易PC机型
·惠普的小本有点贵
·华硕第二代易PC
·冠捷也有便携本
·正版XP的易PC
·日本的KJS很好很强大
·神秘的万利达便携本
·6GB的易PC 2500元

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash