跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

搭配移动版3850 微星17寸游戏本展示

http://www.sina.com.cn  2008年06月06日 13:03  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    AMD推出PUMA平台的同时,也发布了新一代的移动高性能显卡,其中旗舰型号是Mobility Radeon HD 3870和Mobility Radeon HD 3850,据称富士通西门子将率先推出搭载Mobility Radeon HD 3870显卡的笔记本,然而现场并无展示产品,现场展示产品中显卡性能最好的是搭载Mobility Radeon HD 3850的MSI GT-735笔记本电脑。

搭配移动版3850微星17寸游戏本展示

17寸笔记本GT-735是展示中显卡性能最高的型号,运行HL2显得很轻松

    微星笔记本一向紧跟AMD平台技术发展,此次推出的17寸GT-735上盖采用金属拉丝工艺,接口和款式和ACER非常接近,采用WSVGA高亮度液晶,搭配Mobility Radeon HD 3850(512MB)。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有