轻便潮流来袭 Kohjinsha MID产品展销

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 09:08  太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    【广东行情】如果你对轻巧的MID产品十分感兴趣,在6月2日至6月8日,日本新兴MID厂商KJS(Kohjinsha)在广州天河电脑城进行户外展销活动,当中旗下的Kohjinsha SH-S37、Kohjinsha S18PL、Kohjinsha S18LC都将展现在大家面前,让大家试用。

轻便潮流来袭KohjinshaMID产品展销
展区

轻便潮流来袭KohjinshaMID产品展销
Kohjinsha S18LC(高配)

  定价最低,只要4999元的Kohjinsha S18LC(高配)是一款没有采用风扇,仅使用被动散热的7英寸产品,能在更严峻的环境中使用。

轻便潮流来袭KohjinshaMID产品展销
Kohjinsha S18PL

  定价稍高,采用了7英寸触摸屏的Kohjinsha S18PL也是采用被动散热设计,而且触摸屏的加入让这些“小东西”使用更加方便。

轻便潮流来袭KohjinshaMID产品展销
Kohjinsha SH-S37

  而定价最高的就是这款Kohjinsha SH-S37,虽然同样采用的是7英寸触摸式屏幕,但是屏幕分辨率提高到1024*600,视野更宽阔。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash