神舟展出触摸屏电脑 迅驰2本受关注

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 19:34  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:赵阳

  神舟在这次Computex大展上展出了众多颇吸引眼球的新品。虽然Montevina平台要到今年七月才能上市,不过也有很多厂商推出了自己品牌的Montevina笔记本,神舟作为国内重要的厂商,在这次Computex展出了一款采用英特尔下一代产品Montevina平台的笔记本,也成为神舟展台的一大亮点。

  配置方面,该款型号为MH581的笔记本搭配了英特尔酷睿2 P8400处理器,主频为2.26Ghz,英伟达9600M-GT独立显卡,2GB DDR2内存,160GB SATA硬盘,DVD刻录机,配置相当强悍。


神舟展出触摸屏电脑迅驰2本受关注
采用Montevina平台的神舟笔记本

神舟展出触摸屏电脑迅驰2本受关注
采用Montevina平台的神舟笔记本

  同时神舟还展出了多款颇具特色的台式电脑。今年恰逢奥运会和欧洲杯召开,很多厂商都推出了TV PC。相比传统意义上TV PC,的神舟这款TV PC则很有特点:借助神舟在一体机PC的经验,神舟TV PC将电视机同电脑结合在一起,不但节省了空间,也相当美观。

神舟展出触摸屏电脑迅驰2本受关注
神舟PC-TV

  触摸屏电脑也是神舟展台的一个亮点,有分析机构调查表示,2008年将会成为触摸屏技术全面进入主流市场的一年,而台式机采用触摸屏技术也是非常有意义的,触摸屏以前很少在台式机上的应用,现在神舟推出的这款产品希望能对此类产品的发展起到一个积极作用。

神舟展出触摸屏电脑迅驰2本受关注
神舟触摸屏电脑

   其实更值得国内消费者期待的是这些产品的价格,等到一向在价格上极有杀伤力的神舟正式推出这些产品时,相信其价格也会让我们惊喜。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash