美洲豹出笼 AMD移动平台PUMA真机曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 19:41  小熊在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

科技时代_美洲豹出笼 AMD移动平台PUMA真机曝光
AMD移动平台PUMA真机曝光
作者:milanello

    AMD的新一代移动平台PUMA是以桌面的780G为基础设计而成,PUMA平台类似于Intel的Centrino。但PUMA平台明显要比Centrino平台更加的开放,因为只需要处理器和北桥(包含GPU)是AMD的就可以拿到PUMA的贴纸,无线网络可以选择第三方厂商的解决方案。

    在今天召开的台湾Computex上,AMD即将正式揭开PUMA的神秘面纱,在这之前,已经有基于PUMA平台的笔记本露面,虽然仅有几张简单的图片,但是还是能够让我们对PUMA平台有所了解。

美洲豹出笼AMD移动平台PUMA真机曝光

    这台来自东芝的笔记本目前我们尚不知道其具体型号,但是从图中可以看出其隶属东芝轻薄产品dynabook系列,所以在重量和功耗方面应该有一定保证。CPU方面采用了Turion X2 Ultra处理器,具体型号为ZM-84,主频为2.3GHz。与之搭配的图形芯片是HD3200。

美洲豹出笼AMD移动平台PUMA真机曝光

    整台笔记本在Vista中能够得到3.8分的成绩,推断这应该是显卡部分的得分,究竟处理器得分多少尚未可知。

美洲豹出笼AMD移动平台PUMA真机曝光

    尽管AMD在移动平台上一贯处于劣势,但我们希望这一现象能在PUMA平台上得到改观,AMD能否凭借PUMA平台翻身,我们拭目以待。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
低端廉价排行 更多 中端主流排行 更多 中端轻薄排行更多 高端精品排行 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash