众口不难调 暑促卖场主流笔记本推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 08:09  天极yesky

华硕F6K239E-SL

  今日笔者为您介绍一款华硕F6K239E-SL,它与前两天介绍的F6K239S-SL不同之处就是并没有采用独立的显卡。华硕 F6K239E-SL是华硕专为中低端用户设计的一款笔记本产品,它采用了全新的13英寸模具,外观主色调为白色,边框为黑色,俨然采用了熊猫颜色的搭配。配置方面它采用了英特尔T2390处理器、1GB内存、160GB硬盘,整机性能较均衡。目前,这款新品报价6799元,喜欢的朋友不妨关注一下。

众口不难调暑促卖场主流笔记本推荐(7)

点击图片查看华硕F6K239E-SL详细资料

  华硕F6K239E-SL延续了华硕F系列的设计风格,彰显出商务人士追求的简约。上盖采用纯白色ABS工程塑料,虽然不如金属材质有光泽,但凭借华硕外观设计的成熟,外表面应该具备比金属材质更防划的优点。13.3英寸宽屏,内置130万像素摄像头,支持蓝牙2.0+EDR模块,指纹识别,视窗Vista家庭基本版操作系统,整机重量约1.99公斤、2年全球联保。

  配置方面:华硕F6K239E-SL采用了Intel奔腾 T2390处理器,(主频1.86GHz、1MB的二级缓存、533MHz系统前端总线)、Intel PM965芯片组、1GB DDR2内存、160GB硬盘、DVD刻录光驱、Intel GMA X3100集成显示芯片,预装Windows Vista Home Premium 简体中文版操作系统。

众口不难调暑促卖场主流笔记本推荐(7)

点击图片查看华硕F6K239E-SL详细资料

  接口方面:华硕F6K239S-SL拥有4个USB2.0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口。网络方面:内置有10、100、1000M千兆以太网卡和56K调制解调器,并配备了802.11a/b/g无线网卡。续航方面,它利用6芯锂电池供电,续航时间可达2-3小时。

众口不难调暑促卖场主流笔记本推荐(7)

点击图片查看华硕F6K239E-SL详细资料

  编辑点评:华硕F6K239E-SL外观简洁时尚,白色的外壳搭配黑色内饰,四周的金属边缘看上去很有档次。整机性能均衡,并且拥有指纹识别器,充分保证商务用户数据资料的安全,很适合商务人士选购。

[参考价格] 6799元

本文导航:
·宏基4920G
·惠普HP520
·ThinkPad R61i
·东芝Portege M800
·海尔T36
·联想旭日N440A
·华硕F6K239E-SL
·神舟天运F5600

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash